Breaking news

Sei in:

Carne di pollo da agricoltura cellulare, via libera in USA e certificazione kosher

La carne di pollo da agricoltura cellulare prodotta da SuperMeat in Israele ha ricevuto la certificazione kosher dall’agenzia di certificazione kashrut più riconosciuta a livello globale, pochi giorni prima del capodanno ebraico (Rosh HaShanah). (1)

Un riconoscimento importante non solo per la comunità ebraica ma anche per quella musulmana e per tutti i consumatori che – a prescindere dal credo – ripongono fiducia verso la sicurezza alimentare e qualità dei cibi certificati kosher (2,3).

La ‘cultured chicken cell meat’ di Upside Food e Good Meat ha frattanto ottenuto il via libera a produzione e commercializzazione in USA. Mentre ancora da Israele si prospetta l’impiego di proteine dalle foglie di tabacco per abbattere i costi di produzione.

Continua a leggere 

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.