Breaking news

Sei in:

Cina. Li-Keqiang rafforza supervisione sulla sicurezza alimentare

Il 23 gennaio, il membro del Comitato permanente dell’Ufficio politico del PCC, vice premier e direttore della Commissione per la sicurezza alimentare, Li Keqiang, ha osservato che la sicurezza alimentare rappresenta l’economia della tavola e che interessa direttamente la vita della popolazione. È dunque necessario rafforzare la supervisione sul mercato e porre i generi alimentari al primo posto.

Il giorno 23, Li Keqiang ha presieduto la 5° riunione della Commissione per la sicurezza alimentare, durante la quale sono stati annunciati i principali lavori del 2013: in primo luogo, continuare le operazioni volte a contrastare la diffusione di “fabbriche, workshop e punti clandestini” per la produzione alimentare. In secondo luogo, mantenere alta la guardia e tagliare la catena d’interessi illegali. Terzo, perfezionare ulteriormente un sistema di norme condivise sulla sicurezza alimentare, e infine pubblicare in modo tempestivo, obiettivo e corretto informazioni su problemi importanti e relativi alla sicurezza alimentare.

Il Denaro – 26 gennaio 2013

Leave a Reply
 

Your email address will not be published. Required fields are marked (*)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top