Alpino morto per Listeria, Procura Torino individua ristorante
E’ morto l’alpino di 70 anni che era ricoverato all’ospedale di Pavia dopo aver contratto il batterio Listeria, dopo che, secondo la Procura della Repubblica di Torino, aveva consumato una cena nel capoluogo piemontese durante l’ultima adunata nazionale degli Alpini, il 7 e 8 maggio scorsi.
Il Procuratore aggiunto di Torino Raffaele Guariniello, che nei giorni scorsi aveva aperto un’inchiesta, ha individuato il ristorante nel quale l’anziano alpino consumo’ la cena.
Dalle analisi effettuate in ospedale infatti e’ risultato che l’uomo aveva contratto il batterio dopo avere mangiato della carne. L’anziano si era sentito male, accusando nausea e vomito, subito dopo essere tornato nella sua casa in Lombardia dal Raduno e le sue condizioni si erano poi aggravate ed era stato necessario il ricoverato nel nosocomio di Pavia
Torino, 12 giugno 2011 – Adnkronos