Breaking news

Sei in:

Controllo ufficiale negli stabilimenti di macellazione iscritti nella lista degli impianti italiani autorizzati all’’esportazione in USA, le indicazioni del Ministero

Con una nota del 15 settembre il Ministero della Salute ha diramato alle Regioni indicazioni specifiche sui controlli negli stabilimenti di macellazione autorizzati all’esportazione negli Usa. La nota ministeriale dettaglia le modalità ispettive ante e post mortem, i campionamenti aggiuntivi sulle carcasse suine negli stabilimenti di macellazione, i dati dei campionamenti svolti dai Servizi Veterianri che devono essere registrati sul Sistema SINVSA, le esportazioni di carni e prodotti a base di carne a breve stagionaturae i requisiti degli impianti per la fornitura di budella o involucri naturali a salumifici italiani.

La nota

25 settembre 2015 

Leave a Reply
 

Your email address will not be published. Required fields are marked (*)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top