Breaking news

Sei in:

Eventuale deroga alla temperatura di raccolta e trasporto del latte destinato a formaggi a pasta filata semidura “dolce” o “piccante”, parere del Cnsa sul rischio

Parere del Comitato nazionale sicurezza alimentare n. 20/2017 Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie “dolce” e “piccante”: deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004 . Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie “dolce” e “piccante”: deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004

A cura di Ministero della salute

Abstract
Il presente parere si avvale delle considerazioni fornite dagli esperti dell’Istituto zooprofilattico sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna (IZSLER), Centro di Riferimento nazionale per la qualità del latte bovino

Download

Fonte: Minsalute – 8 agosto 2017

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top