Breaking news

Sei in:

Etichetta. Preparazioni di carne di pollame destinati ad essere consumati previa adeguata cottura, circolare di chiarimenti del Minsalute con le indicazioni

Indicazioni in etichetta per le preparazioni di carne, carni macinate a prodotti a base di carne di pollame destinati ad essere consumati previa adeguata cottura: nota di chiarimenti del Ministero della Salute sulla circolare del 28 luglio 2015 relativa alla presenza di Salmonelle non rilevanti nella carne di pollame per la produzione di preparazioni. 

La circolare del Minsalute del 15 gennaio 2016

23 gennaio 2016

Leave a Reply
 

Your email address will not be published. Required fields are marked (*)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top