Breaking news

Sei in:

Pisa. Dirigenti cinesi a lezione di laboratorio sicurezza alimentare

Nei giorni scorsi nove dirigenti cinesi dell’Amministrazione per gli alimenti e i farmaci della Regione autonoma del Guangxi hanno seguito un corso di alta formazione sul management dei laboratori che operano nell’ambito della sicurezza alimentare.

Il corso è stato organizzato dal Centro sino-italiano per la sicurezza alimentare (Csisa), coordinato dalla professoressa Alessandra Guidi e che ha sede al dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Pisa. Oltre al dipartimento, sono stati direttamente coinvolti nell’attività del Centro la direzione generale del diritto alla salute e delle politiche di solidarietà della Regione Toscana e l’Istituto zooprofilattico sperimentale per il Lazio e la Toscana. Il corso ha visto una full immersion all’interno dei laboratori degli istituti zooprofilattici, organi ufficiali del ministero della Salute, di Pisa, Firenze e Siena, che da sempre hanno attive collaborazioni con l’Ateneo pisano

Il Tirreno – 14 gennaio 2013

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top