Breaking news

Sei in:

Esportazione in Usa prodotti a base carne a bassa stagionatura

A partire dal 28 maggio 2013 entra in vigore la modifica alla Rule 94.17 che permette l’esportazione di prodotti a base di carne a bassa stagionatura verso gli Stati Uniti d’America.

Al fine di rendere effettiva l’esportazione di tali prodotti, sono in corso di definizione, concordati con gli USA, il modello di certificazione e la procedura per l’inserimento di nuovi stabilimenti in lista e per gestire quelli già presenti, che desiderino ampliare la gamma di prodotti da inviare in USA, le misure di autocontrollo e di controllo ufficiale degli impianti.

Tali indicazioni saranno fornite agli Assessorati regionali e saranno prontamente pubblicate sul portale del Ministero della salute.

Fonte: Ministero della Salute – 9 maggio 2013

 

Leave a Reply
 

Your email address will not be published. Required fields are marked (*)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top