Road Show Eurocarne 2015: la prima tappa all’IzsVe di Legnaro il 25 giugno con un focus dedicato alla carne bovina
La prima tappa è prevista il prossimo 25 giugno a Legnaro (Padova), con un focus dedicato alla carne bovina. Il 2 luglio appuntamento a Reggio Emilia, per parlare di suinicoltura e carni suine
Mentre il 9 luglio il road show di Eurocarne approderà a Milano per parlare di consumi e tendenze.
INVITO
Mercoledì 25 giugno – ore 10.00
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10, 35020 Legnaro (PD)
Welcome Coffee
Saluti di benvenuto e apertura lavori
Prof. Igino Andrighetto, Direttore Generale IZSVe
Presentazione del progetto Eurocarne 2015
Luciano Rizzi, Area Manager Agriexpo&Technology
Michela Masini e Matteo Pasinato, Sales & Marketing Eurocarne
- OsservatorioEurocarne
PAC EU 2020: Un piano carni bovine nazionale per riorganizzare il settore
Dr. Giuliano Marchesin, Direttore Consorzio Italia Zootecnica
Case history
Un packaging sicuro e funzionale: tra innovazione e praticità
Sicurezza alimentare, efficienza operativa,shelf-lifee comunicazione, sono ormai aspetti fondamentali ed imprescindibili del packaging moderno, sia per il consumatore che per l’industria.
Sealed Air multinazionale leader del settore, presenta i principali sistemi di confezionamento utilizzati nell’ambito delle carni, sottolineandone caratteristiche e peculiarità con focus particolare al confezionamento sottovuoto «skin».
Dr. Antioco Mei, Business Development Manager, Food Care, Sealed Air
Degustazioni a base di carne bovina
A cura dell’Associazione Macellai Veronesi
- giugno.
- RSVP|Chiara Lezziero| Tel.+39 045 829 8193– E-mail: lezziero@veronafiere.it