Breaking news

Sei in:

Piccole produzioni locali: aspetti igienico sanitari

Aula magna ex ospedale di San Bonifacio (Verona) – 23-29 novembre e 1 dicembre 2011

Aspetti igienico sanitari degli alimenti di origine animale e vegetale alla luce della nuova normativa regionale sulle piccole produzioni locali – scheda di iscrizione

Il corso è riservato ai dipendenti della ULSS 20 di Verona. Medici Veterinari, Medici Chirurgi (solo le seguenti discipline: Igiene alimenti e Nutrizione-Igiene, epidemiologia e sanità pubblica), Tecnici dell prevenzione e Dietisti

Leave a Reply
 

Your email address will not be published. Required fields are marked (*)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

site created by electrisheeps.com - web design & web marketing

Back to Top